安心米のつくり方 動画でレシピを見る 目安熱湯の場合15分、水の場合60分 安心米の詳しい調理方法を動画でご確認ください。 使用する商品:安心米(おこげ以外) 使用する加熱調理器具:― 食物アレルギー配慮 材料 水もしくはお湯 作り方 開封後、脱酸素剤とスプーンを取り出し 袋の底をよく広げてください。 お湯か水を袋内側の注水線まで注いで、すぐによくまぜてください。 袋のチャックを閉じてお待ちください。 よくまぜ、召しあがってください。 戻り時間の目安:熱湯の場合15分、水の場合60分 同じ商品を使ったレシピ 動画あり パエリア 目安00分 安心米(白飯) フライパン カゴメ 食物アレルギー配慮
動画でレシピを見る 目安熱湯の場合15分、水の場合60分 安心米の詳しい調理方法を動画でご確認ください。 使用する商品:安心米(おこげ以外) 使用する加熱調理器具:― 食物アレルギー配慮 材料 水もしくはお湯 作り方 開封後、脱酸素剤とスプーンを取り出し 袋の底をよく広げてください。 お湯か水を袋内側の注水線まで注いで、すぐによくまぜてください。 袋のチャックを閉じてお待ちください。 よくまぜ、召しあがってください。 戻り時間の目安:熱湯の場合15分、水の場合60分
作り方 開封後、脱酸素剤とスプーンを取り出し 袋の底をよく広げてください。 お湯か水を袋内側の注水線まで注いで、すぐによくまぜてください。 袋のチャックを閉じてお待ちください。 よくまぜ、召しあがってください。 戻り時間の目安:熱湯の場合15分、水の場合60分